21.03.2017

Menger DGB

Waldshut

Menger DGB

Am Mittwoch, den 08.03.2017 fand in Küssaberg im Inselpavillon die Veranstaltung zum Internationalen Frauentag statt. Die Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises Anette Klaas sowie der DGB-Kreisverband Waldshut mit der Frauenbeauftragten Marietta Heyn luden zu der Veranstaltung ein. Rund 130 Gäste sind der Einladung gefolgt. Die Begrüßung des Publikums wurde von Marietta Heyn seitens des DGB durchgeführt. Im Anschluss berichtet Anette Klaas über ihre Arbeit als Gleichstellungsbeauftragte des Landkreises. Für die musikalische Unterhaltung sorgte das Frauenquartett Olga B.. Nach dem offiziellen Teil wurde beim Imbiss noch lange über aktuelle Frauenthemen speziell auch im Landkreis Waldshut diskutiert.